Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 92 Всего посетило: 761259

Аналитический портал нового поколения
10811

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Вяленая нельма (сиг, омуль) Джин, коричневый сахар Промытая потрошенная рыба сбрызгивается джином, натирается сахаром и крупной солью и выдерживается сутки в холодильнике. С готовой рыбы смываются остатки соли. Она протирается бумажным полотенцем, брюшки распираются зубочистками. Подготовленная рыба вывешивается для вяления на сквозняке на трое суток.
См. сайт держатель
Нужна
помощь