Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 91 Всего посетило: 761222

Аналитический портал нового поколения
10811

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Вяленая Щука Сливочное масло. Рыба потрошится, чистится, солится и прорезается со спины. В прорези выкладывается масло и рыба ставится в духовку. Рыба вялится при температуре не выше 120 С в течении 8-10 часов.
См. сайт держатель
Вяленая щука Нет. Рыба чистится, прорезается со спины, солится и выдерживается 3 дня в холодном месте. Затем рыба растягивается поперек на лучине и вывешивается для вяления.
См. сайт держатель
Вяленое филе щуки Сахар, перец черный молотый. Рыба потрошится, пластается, прорезается со спины, солится, добавляется сахар, перец и заматывается в полотенце. Через 5-6 дней рыба вялится на ветерке в тени до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь