Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 87 Всего посетило: 761259

Аналитический портал нового поколения
10811

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Вяленый судак Уксус, листья хрена, семена укропа, молоко, пиво, квас. Рыба потрошится, натирается уксусом, солью, добавляются листья хрена, семена укропа и выстаивается 2-3 дня. Судак промывается, вымачивается 12 часов (смешать воду с горячим молоком, пивом или квасом) и вывешивается для сушки на 2 недели.
См. сайт держатель
Вяленый судак Перец черный молотый, перец душистый. Рыба моется, потрошится, перчится, солится и ставится в прохладное место на 20-30 дней. Затем промывается и вывешивается для сушки на 1,5-2 недели.
См. сайт держатель
Нужна
помощь