Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рыбный суп из головы форели | Картофель, лук, морковь. | Голова чистится, промывается и укладывается вместе с приправами в кастрюлю для варки. В бульон добавляется нарезанный картофель, затем морковь и поджаренный лук. Добавляются специи и кусочки рыбы. Подается суп с зеленью. См. сайт держатель |
Рыбный суп из голов форели - 2 вариант | Морковь, лук, картофель. | Головы варятся, в бульон добавляется картофель. Овощи жарятся на растительном масле. Готовые головы вынимаются, бульон процеживается, в него добавляется мясо рыбы и овощи. Варится до готовности. Суп подается с измельченной зеленью. См. сайт держатель |