Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 102 Всего посетило: 760724

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из камбалы с молоком Лук, петрушка, молоко, картофель. Подготовленная рыба закидывается в воду и доводится до кипения. В кипящую воду добавляются овощи и зелень. В конце варки наливается молоко.
См. сайт держатель
Рыбный суп с горбушей, камбалой и молоком Помидор, лук, морковь, молоко. Рыба нарезается кусками, выкладывается в овощной бульон, вариться. Добавляется молоко, специи и зелень, настаивается.
См. сайт держатель
Крем-суп с камбалой Молоко, овощной бульон, хлеб. Рыба нарезается кусками, добавляется в приготовленный молочный бульон, варится. Готовый суп взбивается блендером, подается с зеленью и сухариками.
См. сайт держатель
Суп из камбалы с молоком Молоко, картофель, лук. Измельченная рыба варится с добавлением молока, картофеля и специй.
См. сайт держатель
Нужна
помощь