Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 115 Всего посетило: 760712

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из корюшки Лук порей, корень сельдерея. Овощи заливаются холодной водой и отвариваются с лавровым листом и специями до готовности, затем добавляются обезглавленные тушки рыбы, а через 5-8 минут - рубленая зелень. Готовый суп настаивается.
См. сайт держатель
Суп из корюшки с луком-пореем Корень сельдерея, лук порей. Варится овощной бульон (картофель, морковь, лук, коренья, лавровый лист, специи). По готовности овощей добавляются чищенные, потрошонные, обезглавленные тушки рыбы. Суп варится 5 минут, затем заправляется зеленью, снимается с огня и настаивается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь