Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп из корюшки | Лук порей, корень сельдерея. | Овощи заливаются холодной водой и отвариваются с лавровым листом и специями до готовности, затем добавляются обезглавленные тушки рыбы, а через 5-8 минут - рубленая зелень. Готовый суп настаивается. См. сайт держатель |
Суп из корюшки с луком-пореем | Корень сельдерея, лук порей. | Варится овощной бульон (картофель, морковь, лук, коренья, лавровый лист, специи). По готовности овощей добавляются чищенные, потрошонные, обезглавленные тушки рыбы. Суп варится 5 минут, затем заправляется зеленью, снимается с огня и настаивается. См. сайт держатель |