Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп русский с корюшкой | Льезон, манная крупа, душистый перец, сметана. | Овощи обжариваются с небольшим количеством жира, заливаются водой (бульоном), добавляются специи, через 10 минут – картофель. Через 5 минут добавляется манная крупа, через 3 минуты – корюшка и суп доваривается до готовности. При подаче заправляется льезоном и сметаной. См. сайт держатель |