Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Свекольник с отварной горбушей | Перепелиные яйца, лимонный сок, свекольный отвар + рыбный бульон | Готовится свекольный отвар, охлаждается вместе со свеклой. Рыба отваривается с солью и лавровым листом, освобождается от костей, нарезается кусочками. Куриные яичные желтки перетираются с зеленью и солью, затем добавляются нарубленные белки. Остальные овощи мелко рубятся. Все твердые ингредиенты соединяются, добавляется сметана, свекольный отвар и рыбный бульон. Свекольник заправляется солью, лимонным соком и охлаждается. При подаче украшается перепелиными яйцами. См. сайт держатель |