Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп овощной с морским лещом и огурцами | Молоко, яйца, помидоры, свежие огурцы. | В рыбном бульоне отваривается картофель до полуготовности, незадолго до конца варки добавляются свежие огурцы, зеленый горошек, соль, а в конце - обжаренные кружочки помидоров. Готовый суп заправляется смесью молока и яиц. См. сайт держатель |