Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 78 Всего посетило: 761713

Аналитический портал нового поколения
10813

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из бельдюги Перловая крупа. Рыба варится с картофелем, луком и специями. Добавляется сваренная перловая каша.
См. сайт держатель
Молочный рыбный суп Лук, морковь, картофель, молоко, помидоры. Пассерованные овощи, картофель, петрушка и нарезанная кусочками рыба варится при слабом кипении до полуготовности рыбы, затем добавляется молоко с размешанной в нем мукой. Подается с кружочками помидора.
См. сайт держатель
Нужна
помощь