Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 113 Всего посетило: 761720

Аналитический портал нового поколения
10813

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Cуп из минтая Перец сладкий, рис. Последовательно кладется в кипящую воду рис, картофель, обжаренные овощи и рыба и варится до готовности. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Уха из минтая Яйцо. В кипящей воде варятся рыба и овощи. В конце вливается яйцо.
См. сайт держатель
Рыбный суп из минтая Свекла, картофель, морковь, сельдерей, помидор, кабачок, лук. В кипящий рыбный бульон кладутся свекла и морковь, провариваются, затем остальные овощи, зелень и соль по вкусу. При подаче положить куски рыбы и налить борщ.
См. сайт держатель
Суп из минтая с пряностями Оливковое масло, чеснок Филе рыбы промывается, заливается водой, добавляются специи, пряности и варятся до готовности. Рыба вынимается, бульон процеживается. В казан выкладывается лук, обжаривается в оливковом масле, заливается кипящим бульоном. Добавляются пряности, бульон доводится до кипения и процеживается. Филе рыбы подается отдельно в каждую тарелку.
См. сайт держатель
Суп из морской рыбы Картофель, лук, рис, томатная паста Филе рыбы промывается, нарезается порционными кусками. Картофель чистится, моется и нарезается кубиками. Лук мелко режется и обжаривается в растительном масле с добавлением томатной пасты. Рис промывается. Рыба, картофель и рис укладываются в кастрюлю, заливается водой, варится несколько минут, затем добавляется зелень и лук и доводится до готовности.
См. сайт держатель
Суп из минтая Манная крупа. Варится бульон из минтая с морковью, луком и специями, процеживается, в него добавляется зажарка (морковь + лук) и картофель. По готовности картофеля добавляется предварительно замоченная манная крупа и суп доваривается до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь