Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 75 Всего посетило: 761704

Аналитический портал нового поколения
10813

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из белозерских снетков Сливки, гречневая крупа. Варится бульон из кореньев и специй, всыпается крупа, опускаются просоленные снетки, вливаются сливки и кипятится.
См. сайт держатель
СУП ИЗ СНЕТКОВ Молоко, мука. Снетки вымачиваются, добавляются к обжаренному луку. Картофель варится, добавляется лук с рыбой и вливается молоко.
См. сайт держатель
СУП ИЗ СНЕТКОВ С ЯДРИЦЕЙ Ядрица, корни петрушки и сельдерея. В пряном отваре варится ядрица, опускаются просоленные снетки, заправляется маслом.
См. сайт держатель
Суп со снетками и квашеной капустой Мука, квашеная капуста. В кипящую воду опускается отжатая капуста, специи, обжаренный с мукой лук и промытые снетки и варится.
См. сайт держатель
Суп из свежих снетков от Искусственного Интеллекта ChatGPT Чеснок. Лук, чеснок, картофель и морковь пассеруются на растительном масле, добавляется овощной бульон, доводится до кипения, добавляются снетки, соль, перец, суп доваривается до готовности картофеля.
См. сайт держатель
Нужна
помощь