Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 76 Всего посетило: 761716

Аналитический портал нового поколения
10813

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбный суп из судака Шампиньоны, помидоры, чеснок. Рыба варится в подсоленной воде, бульон процеживается. В бульон добавляется обжаренные овощи, коренья, помидоры и грибы и варится до готовности.
См. сайт держатель
Суп из судака Оригинального ингредиента нет. В кипящей воде варятся овощи и коренья, добавляется рыба и специи. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Суп с судаком, томленый в духовке Судак, томатная паста, картофель, чеснок. Рыба потрошится, отходы рыбы варятся в подсоленной воде со специями, бульон процеживается. Картофель в горшочках заливается бульоном, добавляется обжаренный с томатом лук и готовится в духовке.
См. сайт держатель
Щи из судака Грибы, лук, морковь, сельдерей, томат-пюре, грибной соус. Спассерованные овощи кладутся в рыбный бульон из головы, костей и плавников с добавлением муки. Нарезанное филе панируется и обжаривается в растительном масле. В процеженном бульоне варятся овощи, добавляется рыба и варится до готовности.
См. сайт держатель
Суп с рыбными фрикадельками Рис, яйцо, картофель Филе рыбы промывается, нарезается небольшими кусочками, рис промывается. Рыбное филе пропускается через мясорубку вместе с луком, добавляется рис и яйцо, перемешивается и формуются фрикадельки. Картофель чистится и нарезается соломкой. Картофель заливается водой и доводится до кипения, добавляются фрикадельки, специи, все варится несколько минут. Суп подается с зеленью.
См. сайт держатель
Суп из судака с гренками Гренки, желтки, уксус. В кипящую воду опускаются порционные куски рыбы, поджаренные лук и коренья, специи. Суп варится 20 минут на малом огне, по готовности заправляется смесью желтков и уксуса с водой. Подается с гренками.
См. сайт держатель
Нужна
помощь