Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 82 Всего посетило: 761713

Аналитический портал нового поколения
10813

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбный суп из толстолобика Толстолобик, пшено. Филе рыбы с луком и перцем варится в подсоленной воде. Бульон процеживается, в него добавляется пшено, картофель, обжаренные овощи, рыба и варится до готовности.
См. сайт держатель
Суп из головы толстолобика Картофель, лук, морковь, рис. Рыбная голова варится на медленном огне. Лук обжаривается с морковью. В бульон к голове добавляется картофель с рисом, заправляется жареными овощами.
См. сайт держатель
Рыбный суп из толстолобика Картофель, морковь, лук. Из рыбы варится бульон и процеживается. В бульон добавляется картофель и морковь, и мясо рыбы без костей, зелень и варится до готовности.
См. сайт держатель
Суп из головы толстолобика Рис, помидоры. Варится лёгкий бульон из рыбной головы и рыбных отходов с луком, процеживается. В бульон последовательно добавляются картофель, морковь, промытый рис. По готовности риса добавляются помидоры, суп варится несколько минут, затем добавляется лавровый лист и перец горошком, огонь выключается и суп настаивается 15 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь