Кухни народов бывшего СССР - Чувашия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 65 Всего посетило: 759728

Аналитический портал нового поколения
10806

Чувашия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Чувашия)


Выпечка с рыбой -> Пироги

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбный пирог Сахар На тесто укладывается слоями рис, лук, свежая рыба, тесто. Выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Пирожки рыбные с грибами Лук, грибы, яйца, жир, картофель. Из рыбы, специй и яйца делается фарш. Из фарша формируются лепешки, на которые укладывается грибная начинка. Лепешки защепляются, панируются и обжариваются на сковороде, после чего запекаются.
См. сайт держатель
Пирожки из слоёного теста с рыбой, для фуршета Тесто слоеное, лук, укроп, кунжут. Готовое слоеное тесто раскатывается в пласт и нарезается на квадраты. Каждый квадрат заполняется рыбной начинкой, залепляется и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь