Кухни народов бывшего СССР - Татарстан
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 79 Всего посетило: 759504

Аналитический портал нового поколения
10804

Татарстан -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Татарстан)


Вторые блюда из рыбы -> Рыба запеченная

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбное тэбэ по-деревенски Сметана Рыба с луком запекается в сметане
См. сайт держатель
Тэбе из рыбы Яйца, топленое масло, молоко, мелкая речная рыба Рыба зажаривается, затем заливается яйцами с молоком и запекается.
См. сайт держатель
Камбала по-татарски Йогурт, каперсы, корнишон, яйцо. Подготовленная рыба заливается яйцом, взбитым с йогуртом и запекается в духовом шкафу.
См. сайт держатель
Карась в сметане по-домашнему Сметана, репчатый лук. Рыба вымачивается в молоке, обжаривается в панировке и запекается под сметаной и репчатым луком в духовом шкафу.
См. сайт держатель
Карась запеченый по-домашнему Молоко, сметана, мука. Подготовленный карась вымачивается в молоке, натирается специями и обжаривается в панировке, затем запекается в духовом шкафу под сметаной и репчатым луком.
См. сайт держатель
Судак, запеченный в сметане - Рыба разделывается на порционные куски филе. Солится, перчится, обваливается в муке, обжаривается в масле. Посыпается луком, добавляется отварной картофель, заливается сметаной. Запекается под крышкой в духовке 10-15 мин, затем до готовности без крышки. Подается горячим.
См. сайт держатель
Нужна
помощь