Кухни народов бывшего СССР - Татарстан
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 74 Всего посетило: 760116

Аналитический портал нового поколения
10808

Татарстан -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Татарстан)


Вторые блюда из рыбы -> Рыба тушеная

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба тушеная в молоке по-домашнему Сметана, лавровый лист, топленое масло. Рыба обрабатывается, солится, перчится, охлаждается 10-15 минут, окунается в сметану и обжаривается до полуготовности. На рыбу выкладывается картофель, лук, лавровый лист, заливается молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба тушеная в сметане Морковь. Рыба солится и выдерживается на холоде 10-15 мин, обжаривается до полуготовности. В кастрюлю выкладывается рыба, лук, морковь, сметана и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыбный омлет - Балыклы тэбэ Лук. Лук пассеруется, добавляется филе рыбы и тушится до выпаривания жидкости. Яйца, молоко, зелень укропа размешиваются и выливаются в рыбу. Тушится до готовности.
См. сайт держатель
Линь, тушенный с вином и шампиньонами Шампиньоны, лук, цедра лимона. Кусочки линя тушатся с обжаренным луком и шампиньонами до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь