Соус томатный с солеными огурцами, грибами и овощами рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 76 Всего посетило: 760396

Аналитический портал нового поколения
10809

Соус томатный с солеными огурцами, грибами и овощами

Оригинальные ингредиенты
Томатный соус, петрушка, морковь, соленый огурец, маринованные грибы, маслины, каперсы.

Суть рецепта
Вареные овощи смешиваются с томатным соусом, маслинами и каперсами.

Ингредиенты

2 стакана томатного соуса,
по 1 корню петрушки и моркови,
1 соленый огурец,
1,5 ст. ложки маринованных грибов (приблизительно 35-40 г),
8-10 маслин, каперсы.

Приготовление

Приготовить томатный соус. Нашинковать корень петрушки и морковь, отварить в небольшом количестве воды. Очистить от кожицы и семян соленый огурец, нарезать его тонкими ломтиками и отварить до мягкости. Нарезать ломтиками маринованные грибы и отварить их (в течение 5 мин). Все продукты смешать, положить в томатный соус, добавить каперсы и маслины без косточек. Прогреть на огне.

Примечание

Соус в кулинарии называется русским. Его подают к отварной рыбе.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 1123

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь