Оригинальные ингредиенты |
Белый соус, раковый отвар, грибной отвар, помидор, сливочное масло, лимон. |
Суть рецепта |
В готовый белый соус добавляется горчица. |
Ингредиенты
2,5 стакана соуса белого основного,
0,75 стакана ракового отвара,
0,5 стакана грибного отвара,
1 помидор,
2 столовые ложки сливочного масла,
1 лимон,
соль, перец — по вкусу.
Приготовление
Приготовить соус, как указано в предыдущем рецепте. В готовый соус добавить столовую ложку готовой горчицы и хорошо размешать.
Соус подается к различным рыбным блюдам. Пряности в такой соус класть не следует.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда