Соус горчичный к отварной рыбе
Оригинальные ингредиенты |
Горчица, белое вино, рыбный бульон, яйца, лимон, сахар. |
Суть рецепта |
Мука растирается со сливочным маслом и горчицей, разводится бульоном и вином, и кипятится, затем охлаждается до 70° С и заправляется сырыми желтками. |
Ингредиенты
0,5 ст. ложки готовой горчицы,
1 ст. ложка муки,
0,25 стакана белого виноградного вина,
1 стакан рыбного бульона,
2 сырых желтка,
0,5 очищенного от кожицы лимона,
соль и сахар по вкусу.
Приготовление
Сливочное масло, горчицу и пассерованную муку растереть.
Разбавить горячим рыбным бульоном,
Влить белое виноградное вино,
Добавить несколько ломтиков лимона, соль, сахар.
Соус прокипятить, процедить, охладить до 70° С и заправить, помешивая, сырыми желтками. Соус хорош к отварной осетровой рыбе, форели, линю, судаку.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Блюда с вином