Соус горчичный пикантный рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 68 Всего посетило: 760363

Аналитический портал нового поколения
10809

Соус горчичный пикантный

Оригинальные ингредиенты
Уксус, лук, соленый огурец, бульон, горчица.

Суть рецепта
Лук с огурцом варятся в уксусе. Отдельно тушится обжаренная мука с бульоном. Добавляются подготовленные лук и огурец.

Ингредиенты

0,5 ст. 6% уксуса,
2 луковицы,
1 соленый огурец,
1 стакан бульона,
2 ст. л. муки,
2 ст. л. сливочного масла,
1 ст. л. готовой горчицы,
пол лимона,
соль, молотый перец - по вкусу.

Приготовление

Лук и огурец мелко нарезать, положить в кастрюлю, полить уксусом и варить на слабом огне. В разогретом масле спассеровать муку до коричневого цвета, разбавить бульоном, варить, добавив соль, перец, горчицу, подготовленный лук и огурец, лимонный сок. Соус прогреть, но не кипятить! К соусу можно добавить сметану.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 930

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь