Орехово-уксусный соус к отварной форели
Оригинальные ингредиенты |
Грецкие орехи, чеснок, винный уксус |
Суть рецепта |
Пряности хорошо перетираются, разводятся винным уксусом |
Ингредиенты
очищенных грецких орехов — ½ стакана,
чеснока 1 долька,
винного уксуса — ½ стакана,
воды — ½ стакана;
соль — по вкусу.
Приготовление
Грецкие орехи, чеснок и соль хорошо истолочь, затем развести винным уксусом, смешанным с водой, и залить полученным соусом охлажденную рыбу.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Смотреть источник
Грузинские блюда
Сулаквелидзе Т. П.
Издательство Министерства торговли Грузинской ССР. Тбилиси, 1959