Подливка из винного уксуса для отварной рыбы
Оригинальные ингредиенты |
Винный уксус, кинза, морковь |
Суть рецепта |
Уксус разбавляется рыбным бульоном, добавляется зелень, перемешивается. |
Ингредиенты
винного уксуса — ½ стакана,
зелени кинзы — 5–6 веточек,
лука репчатого — 2 головки,
лаврового листа — 1–2 шт.,
морковь — 1 шт.;
соль — по вкусу.
Приготовление
Для подливки — уксус немного разбавить жирным рыбным бульоном (½ стакана), добавить мелко нарезанную зелень кинзы и перемешать. Можно приготовить соус и без зелени кинзы. Для отварной рыбы (осетрины, севрюги, белуги).
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Смотреть источник
Грузинские блюда
Сулаквелидзе Т. П.
Издательство Министерства торговли Грузинской ССР. Тбилиси, 1959