Томатный рыбный соус с вином и овощами рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 81 Всего посетило: 761593

Аналитический портал нового поколения
10813

Томатный рыбный соус с вином и овощами

Оригинальные ингредиенты
Томатный соус, репчатый лук, морковь, петрушка, белое вино, сливочное масло, лавровый лист.

Суть рецепта
Обжаренные овощи заливаются белым вином, томатным соусом и тушатся до готовности.

Ингредиенты

томатный соус – 700 мл
репчатый лук – 140 г
морковь – 140 г
петрушка (корень) – 60 г
белое сухое вино - 100 мл
сливочное масло – 60 г
лавровый лист - 2 шт.
черный перец (горошины) - 2-4 шт.

Приготовление

Морковь, петрушку и лук нарезать мелкими кубиками (размером 1-2 мм) и спассеровать на масле или маргарине. В пассерованные овощи влить белое вино, положить лавровый лист, перец горошком и уварить вино на две трети. Соединить смесь с томатным соусом и варить 15-20 мин. Готовый соус заправить сливочным маслом.

Примечание

Подается соус к припущенной и вареной рыбе, ракам, раковым шейкам и крабам.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Блюда с вином

Количество просмотров: 866

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь