Томатный соус по-русски рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 70 Всего посетило: 761624

Аналитический портал нового поколения
10813

Томатный соус по-русски

Оригинальные ингредиенты
Томатный соус, белые грибы, морковь, петрушка, соленые огурцы, каперсы, оливки, осетровые хрящи.

Суть рецепта
Порезанные овощи заливаются томатным соусом и кипятятся. При желании добавляется мадера.

Ингредиенты

томатный рыбный соус – 75 мл
белые грибы - 100г 
морковь - 75г
петрушка (корень) - 50г
соленые огурцы - 100г
каперсы - 50г
оливки - 30г
вареные осетровые хрящи - 100г
сливочное масло - 50г
соль - по вкус

Приготовление

Коренья нарезать брусочками и припустить с небольшим количеством воды (морковь и петрушку раздельно), соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ромбиками и отварить. Вареные хрящи осетровых рыб и вареные грибы нарезать ломтиками. Оливки освободить от косточек. Каперсы перебрать и удалить плодоножку. Затем все это соединить вместе.
Непосредственно перед подачей к столу гарнир соединить с томатным соусом и довести до кипения, но не кипятить. Готовый соус заправить сливочным маслом. В этот соус можно добавить мадеру (100 мл).

Примечание

Подавать к припущенной и отварной рыбе.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Блюда с вином

Блюда по-русски

Количество просмотров: 902

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь