Чесночная подливка к жареной форели рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 71 Всего посетило: 762078

Аналитический портал нового поколения
10814

Чесночная подливка к жареной форели

Оригинальные ингредиенты
Масло, чеснок

Суть рецепта
Чеснок толчется с солью и разводятся холодной водой

Ингредиенты

масла — 50 г, 
чеснока — 10–12 долек, 
воды — ¼-½ стакана; 
соль — по вкусу.

Приготовление

Приготовление подливки:
чеснок с солью (лучше каменной) хорошо истолочь вместе и развести холодной кипяченой водой



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 997

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь