Голландский соус с каперсами рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 365 Всего посетило: 807592

Аналитический портал нового поколения
11118

Голландский соус с каперсами

Оригинальные ингредиенты
Голландский соус, каперсы, петрушка.

Суть рецепта
Готовый голландский соус смешивается с каперсами и петрушкой.

Ингредиенты

900 г натурального голландского соуса,
200 г каперсов,
25 г зелени петрушки.

Приготовление

Каперсы изрубить, прогреть в сотейнике и соединить с готовым голландским соусом. При подаче добавить рубленую зелень петрушки.
Подавать к отварной, припущенной и жареной рыбе.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 43

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь