Голландский соус с каперсами
Оригинальные ингредиенты |
Голландский соус, каперсы, петрушка. |
Суть рецепта |
Готовый голландский соус смешивается с каперсами и петрушкой. |
Ингредиенты
900 г натурального голландского соуса,
200 г каперсов,
25 г зелени петрушки.
Приготовление
Каперсы изрубить, прогреть в сотейнике и соединить с готовым голландским соусом. При подаче добавить рубленую зелень петрушки.
Подавать к отварной, припущенной и жареной рыбе.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда