Томатный соус к жареной рыбе рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 87 Всего посетило: 760789

Аналитический портал нового поколения
10809

Томатный соус к жареной рыбе

Оригинальные ингредиенты
Помидоры, стручковый перец, чеснок

Суть рецепта
Овощи тушатся, добавляется растертый с солью чеснок, пряности. В готовый соус выкладывается рыба и кипятится несколько минут.

Ингредиенты

лука репчатого — 4–5 головок, 
помидоров — 500–700 г, 
масла подсолнечного — 50–70 г, 
муки — сколько потребуется; 
зелень кинзы, 
чеснок, 
стручковый перец и соль — по вкусу.

Приготовление

Нашинковать репчатый лук и спассеровать его на подсолнечном масле. Свежие помидоры погрузить на 2–3 минуты в кипяток, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семена, соединить с пассерованным луком и тушить 10–15 минут. За это время добавить растертый с солью чеснок, толченый стручковый перец и измельченную зелень кинзы. В готовый соус положить обжаренную рыбу и, дав с минуту покипеть, снять с огня.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 936

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь