Оригинальные ингредиенты |
Сливочное масло, яйца, молоко, лимон, сахар. |
Суть рецепта |
Яичные желтки взбиваются с маслом и молоком. |
Ингредиенты
- 100 г. сливочного масла;
- 4 желтка;
- 1/2 стакана молока;
- 1 лимон (сок и цедра);
- перец, соль, сахар по вкусу.
Приготовление
Желтки взбить с маслом и молоком. Для этого распустить масло и взбивать веничком до образования густой подливки. Соус не кипятить, иначе он свернется. Приправить соком лимона, цедрой, солью, перцем и щепоткой сахара. Подавать к рыбе.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда