Голландский соус рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 410 Всего посетило: 806935

Аналитический портал нового поколения
11113

Голландский соус

Оригинальные ингредиенты
Сливочное масло, яйца, молоко, лимон, сахар.

Суть рецепта
Яичные желтки взбиваются с маслом и молоком.

Ингредиенты

- 100 г. сливочного масла;
- 4 желтка;
- 1/2 стакана молока;
- 1 лимон (сок и цедра);
- перец, соль, сахар по вкусу.

Приготовление

Желтки взбить с маслом и молоком. Для этого распустить масло и взбивать веничком до образования густой подливки. Соус не кипятить, иначе он свернется. Приправить соком лимона, цедрой, солью, перцем и щепоткой сахара. Подавать к рыбе.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 41

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь