Соус красный рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 88 Всего посетило: 761259

Аналитический портал нового поколения
10811

Соус красный

Оригинальные ингредиенты
Мягкие кости, томатное пюре, морковь, лук, грибы, красное вино, сливочное масло.

Суть рецепта
Обжаренные овощи соединяются с красным соусом и вином.

Ингредиенты

500 г мягких костей,
60 г жира,
3 ст. ложки муки,
120 г томатного пюре, 
1 морковь,
2 луковицы,
100 г грибов,
1/4 стакана красного виноградного вина, 
20 г сливочного масла,
соль, черный молотый перец, зелень по вкусу.

Приготовление

Приготовить бульон из костей.
Свежие белые грибы или шампиньоны мелко нарубить, спассеровать с мелко нашинкованным репчатым луком и морковью на свином жире и смешать с готовым красным соусом, добавить красное вино, зелень петрушки, укропа и проварить в течение 10-15 минут, процедить, и соус готов к применению.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Блюда с вином

Количество просмотров: 750

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь