Оригинальные ингредиенты |
Картофель, сливки, томатная паста |
Суть рецепта |
Овощи обжариваются в масле и укладываются в горшочки, добавляется сырой картофель, заливается водой. Тушится до мягкости. Добавляется рыба, специи, томатная паста, сливки и запекается в духовке. Подается с зеленью. |
Ингредиенты
500 г копченой рыбы,
500 г картофеля,
1 луковица,
50 г зеленого лука,
100 мл сливок,
2 ст. л. томатной пасты,
соль,
красный молотый перец
Приготовление
Лук обжарить в масле, сложить в горшочки. Добавить сырой картофель, посыпать перцем и залить водой. Тушить в духовке до мягкости. Добавить рыбу, томатную пасту, соль, влить сливки и запекать в духовке до готовности. Подавать, посыпав зеленым луком.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Блюда в горшoчках
Праздничные блюда
Смотреть источник
Коптим, вялим, солим, маринуем
В. Андреев
Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», издание на русском языке, 2015