Рыба в сырно-сливочном соусе
Оригинальные ингредиенты |
Сливки, сыр |
Суть рецепта |
Рыба кусочками запекается в смеси сливок, сыра и зелени |
Ингредиенты
500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
250 мл сливок (10-20%)
150 г сыра (полутвердого или твердого)
Зелень по вкусу
Соль
Перец
Приготовление
Рыбу порезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить.
Сыр натереть на средней терке.
Зелень мелко порезать.
Смешать сливки, сыр, зелень.
Рыбу выложить в форму для запекания.
Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Блюда по-русски
Блюда по-домашнему