Рыба в сырно-сливочном соусе рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 397 Всего посетило: 807840

Аналитический портал нового поколения
11120

Рыба в сырно-сливочном соусе

Оригинальные ингредиенты
Сливки, сыр

Суть рецепта
Рыба кусочками запекается в смеси сливок, сыра и зелени

Ингредиенты

500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
250 мл сливок (10-20%)
150 г сыра (полутвердого или твердого)
Зелень по вкусу
Соль
Перец

Приготовление

Рыбу порезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить.
Сыр натереть на средней терке.
Зелень мелко порезать.
Смешать сливки, сыр, зелень.
Рыбу выложить в форму для запекания.
Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Блюда по-русски

Блюда по-домашнему

Количество просмотров: 54

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь