Рыба в укропе запеченая со сливками
Оригинальные ингредиенты |
Лимон, сливки, сахар, укроп |
Суть рецепта |
Рыба выкладывается в форму, посыпается, наряду со специями, сахаром, поливается лимонным соком и запекается с укропом в сливках. |
Ингредиенты
3 стейка из лосося, сёмги, форели
Лимон,
Укроп 1 пучок,
Сливки, молоко или сметана, 150г
Сахар 0,5 ч. л.
Соль, приправы
Приготовление
Рыбу выложить в подходящую форму, посолить, поперчить, посыпать специями и сахаром и полить соком половинки лимона, щедро посыпать мелко нарезанным укропом.
Залить сливками и поставить запекаться при 200*С на 20 мин.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Блюда по-русски
Блюда по-домашнему
Праздничные блюда