Филе рыбное, запеченное с картофелем рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 369 Всего посетило: 808860

Аналитический портал нового поколения
11124

Филе рыбное, запеченное с картофелем

Оригинальные ингредиенты
Молоко, лук, картофель, яйца.

Суть рецепта
Филе рыбы разделывается на порционные куски, обваливается в муке и жарится. Поджаренная рыба выкладывается на сковороду, обкладывается жаренным картофелем, пассерованным луком, заливается смесью молока, яиц и муки и запекается в духовке.

Ингредиенты

500 г филе рыбы, 
2 ст. ложки растительного масла, 
500 г сливочного масла, 
0,5 стакана муки, 
1 стакан молока, 
1 луковица, 
500 г картофеля, 
2 яйца, 
соль, перец по вкусу.

Приготовление

Порционные куски филе любой рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить на подсолнечном масле, добавить кусочек сливочного масла. Поджаренную рыбу выложить на сковороду, обложить жареным картофелем, добавить пассерованный лук, залить смесью молока, муки, яиц. Запекать в духовке на среднем огне примерно 20 мин… Рыба должна сверху зарумяниться.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 153

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь