Филе рыбное, запеченное с картофелем
Оригинальные ингредиенты |
Молоко, лук, картофель, яйца. |
Суть рецепта |
Филе рыбы разделывается на порционные куски, обваливается в муке и жарится. Поджаренная рыба выкладывается на сковороду, обкладывается жаренным картофелем, пассерованным луком, заливается смесью молока, яиц и муки и запекается в духовке. |
Ингредиенты
500 г филе рыбы,
2 ст. ложки растительного масла,
500 г сливочного масла,
0,5 стакана муки,
1 стакан молока,
1 луковица,
500 г картофеля,
2 яйца,
соль, перец по вкусу.
Приготовление
Порционные куски филе любой рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить на подсолнечном масле, добавить кусочек сливочного масла. Поджаренную рыбу выложить на сковороду, обложить жареным картофелем, добавить пассерованный лук, залить смесью молока, муки, яиц. Запекать в духовке на среднем огне примерно 20 мин… Рыба должна сверху зарумяниться.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Смотреть источник
Все о еврейской кухне
Автор-составитель: Геннадий Розенбаум
Издательство: Донецк: ООО ПКФ "БАО" 2004
ISBN: 966-548-048-0