Форель на вертеле рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 76 Всего посетило: 761527

Аналитический портал нового поколения
10813

Форель на вертеле

Оригинальные ингредиенты
Помидоры, лук репчатый, зеленый лук, лимон.

Суть рецепта
Рыба чистится, потрошится, сохраняя брюшко целым, промывается, нарезается порционными кусками, посыпается солью, перцем, нанизывается на шпажки и жарится на мангале.

Ингредиенты

• форель - 800 г
• помидоры - 4 шт.
• лук репчатый - 2 шт.
• зеленый лук - 1 пучок
• лимоны - 2 шт.
• перец черный молотый
• соль

Приготовление

Рыба чистится, промывается холодной водой . Для потрошения делается глубокий надрез мякоти у краев жаберных крышек, перерубается позвоночная кость и отделяется голова, вместе с ней удаляются внутренности. Подготовленная рыба хорошо промывается, нарезается порционными кусками, посыпается солью, перцем, нанизывается на шпажки и жарится на мангале.

Примечание

Подается с нарезанными кружочками помидорами и лимонами, нарезанным кольцами репчатым луком и мелко нашинкованным зеленым луком.



Группа поиска

Простые блюда

Закуска к водке

Закуска к пиву

Готовим на рыбалке

Готовим на углях

Блюда для пикника

Количество просмотров: 668

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь