Белая рыба с чесночной подливкой рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 61 Всего посетило: 754121

Аналитический портал нового поколения
10783

Белая рыба с чесночной подливкой

Оригинальные ингредиенты
Морковь, лук, сельдерей, чеснок.

Суть рецепта
Рыба нарезается кусочками, отваривается с овощами и пряностями. Подается с чесночной подливкой и зеленью петрушки.

Ингредиенты

500 г рыбы (лососина, осетрина, севрюга или белуга), 
1 морковь 
лавровый лист, 
1 луковица, 
петрушка и сельдерей (зелень и корешки), 
1 головка чеснока, 
душистый перец.

Приготовление

Рыбу нарезать кусочками, отварить с лавровым листом, душистым перцем, морковью, сельдереем, репчатым луком и петрушкой. Посолить. Когда рыба будет готова, ее вынуть, а бульон процедить. Стаканом бульона развести толченый чеснок и отдельно подать в соуснике. Рыбу выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 1092

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь