Отварная рыба под сметанным соусом
Оригинальные ингредиенты |
Морковь, репчатый лук, специи |
Суть рецепта |
Рыба чистится, нарезается порциями, солится и выдерживается несколько часов. Овощи отвариваются с добавлением пряностей, затем добавляется рыба и отваривается еще несколько минут. Подается со сметанным соусом. |
Ингредиенты
2 кг рыбы (любой),
150 г моркови,
2 корня петрушки,
150 г репчатого лука,
2 лавровых листа,
7 горошин черного перца,
соль.
Приготовление
Очищенную рыбу нарезать порциями, посолить. Оставить на 2–3 часа. Овощи залить 3 л холодной воды, посолить, добавить перец, лавровый лист и варить на слабом огне 30 минут, не накрывая кастрюлю крышкой. Затем опустить рыбу, предварительно ополоснув ее водой. Через 20–25 минут осторожно вынуть и положить на блюдо, накрыть. Перед подачей на стол подогреть, полить сметанным соусом и посыпать петрушкой.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Смотреть источник
Кулинарная книга рыбака
Сергей Павлович Кашин
Текст предоставлен правообладателем
http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=6371329
Ваш домашний повар. Кулинарная книга рыбака / [сост. С. П. Кашин].: РИПОЛ классик; Москва;
2013
ISBN 978-5-386-06254-5