Отварная рыба под сметанным соусом рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 376 Всего посетило: 808949

Аналитический портал нового поколения
11124

Отварная рыба под сметанным соусом

Оригинальные ингредиенты
Морковь, репчатый лук, специи

Суть рецепта
Рыба чистится, нарезается порциями, солится и выдерживается несколько часов. Овощи отвариваются с добавлением пряностей, затем добавляется рыба и отваривается еще несколько минут. Подается со сметанным соусом.

Ингредиенты

2 кг рыбы (любой), 
150 г моркови, 
2 корня петрушки, 
150 г репчатого лука, 
2 лавровых листа, 
7 горошин черного перца, 
соль.

Приготовление

Очищенную рыбу нарезать порциями, посолить. Оставить на 2–3 часа. Овощи залить 3 л холодной воды, посолить, добавить перец, лавровый лист и варить на слабом огне 30 минут, не накрывая кастрюлю крышкой. Затем опустить рыбу, предварительно ополоснув ее водой. Через 20–25 минут осторожно вынуть и положить на блюдо, накрыть. Перед подачей на стол подогреть, полить сметанным соусом и посыпать петрушкой.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 23

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь