Оригинальные ингредиенты |
Помидоры, майонез, маслины |
Суть рецепта |
Из яиц, муки и соли готовится кляр. Рыба режется на кусочки, кладется в кляр и перемешивается. Кусочки выкладываются в сильно разогретое масло (фритюр). Готовая рыба кладется на тарелку с помидорами, маслинами и майонезом. |
Ингредиенты
0,5 кг рыбного филе
3 помидора
Майонез
Маслины (по вкусу)
5 столовых ложек муки
100 граммов сметаны
2 куриных яйца
Соль и специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление
Сначала необходимо приготовить кляр для рыбы. Для этого смешаем взбитые яйца со сметаной, постепенно добавим муку и соль. Тщательно все перемешиваем до образования однородной массы. Кляру нужно дать постоять минут 10.
Рыбу хорошенько промыть и порезать на небольшие кусочки (приблизительно пять сантиметров), затем все куски положим в приготовленное тесто и хорошенько перемешиваем, чтобы все кусочки были хорошо покрыты тестом. Тем временем очень сильно разогреваем сковородку с растительным маслом (или фритюрницу), когда масло кипит, аккуратно выкладываем кусочки рыбы на сковороду. Периодически переворачиваем рыбу, так как она может прожариться неравномерно. Когда рыба прожарилась, выкладываем ее на тарелки, туда же режем кружочками помидоры, выкладываем маслины и майонез.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Необычные ингредиенты
Блюда по-русски
Блюда по-домашнему
Праздничные блюда