Форель, тушенная с кабачками рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 55 Всего посетило: 764365

Аналитический портал нового поколения
10822

Форель, тушенная с кабачками

Оригинальные ингредиенты
Кабачки, репчатый лук, твердый сыр, мука, сливочное масло, растительное масло, лимонный сок.

Суть рецепта
Рыба панируется в муке, обжаривается. Выкладывается в сотейник вместе с кабачками, тушится.

Ингредиенты

• 700 г филе форели
• 300 г кабачков
• 150 г репчатого лука
• 150 г сыра твердых сортов
• 50 г муки
• 40 г сливочного масла
• 100 мл растительного масла
• 10 мл лимонного сока
• Молотый черный перец и соль по вкусу

Приготовление

Нарезать филе форели порционными кусками, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле до румяной корочки. Нашинковать лук, спассеровать в сливочном масле. Нарезать кабачки кружочками, посолить, поперчить, положить в сотейник, на них – рыбу, лук и натертый на крупной терке сыр, влить немного воды, лимонный сок и тушить до готовности.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Здоровое питание

Количество просмотров: 979

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь