Форель, тушенная в горшочках рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 59 Всего посетило: 764350

Аналитический портал нового поколения
10822

Форель, тушенная в горшочках

Оригинальные ингредиенты
Картофель, сметана, рыбный бульон, репчатый лук, шампиньоны, мука, растительное масло, сливочное масло, чеснок.

Суть рецепта
Рыба нарезается небольшими кусочками, панируется, обжаривается. Выкладывается в горшочки, заливается луково-грибным соусом, запекается. Подается с зеленью.

Ингредиенты

• 1 кг филе форели
• 300 г картофеля
• 200 г сметаны
• 200 г рыбного бульона
• 150 г репчатого лука
• 100 г шампиньонов
• 100 г муки
• 100 мл растительного масла
• 70 г сливочного масла
• 50 г чеснока
• Зелень укропа и петрушки, молотый белый перец и соль по вкусу

Приготовление

Нарезать рыбу небольшими кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле до румяной корочки. Нашинковать лук кольцами, грибы – тонкими пластинками, спассеровать в сливочном масле. Растереть чеснок с солью в однородную массу. Нарезать картофель ломтиками, разложить по горшочкам, сверху положить луково-грибную смесь и рыбу, смазать чесноком, посолить, поперчить, влить бульон и сметану, томить под крышкой в духовке, предварительно разогретой до 200° С, до готовности, иногда встряхивая горшочки. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Блюда в горшoчках

Праздничные блюда

Количество просмотров: 548

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь