Тунец с зеленью в тарталетках
Оригинальные ингредиенты |
Творожный сыр, кинза, зеленый лук, огурец |
Суть рецепта |
Готовится фарш их размятого консервированного тунца, зелени и творожного сыра. Фаршем наполняются тарталетки с предварительно положенными ломтиками огурца. |
Ингредиенты
• Тунец (Консервированный) — 200 г
• Сыр творожный — 2 ст. л.
• Кинза — 2 веточ.
• Лук зеленый — 1 веточ.
• Огурец
• Тарталетка
Приготовление
Вилкой размять тунец.
Порезать мелко зелень.
В миску с тунцом добавить творожный сыр и зелень.
Хорошенько перемешать.
Тонко нарезать огурчик...
В тарталетку положить огурец, наполнить тунцом и украсить зеленью.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Необычные ингредиенты
Праздничные блюда
Блюда для фуршета