Оладушки из семужки рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 353 Всего посетило: 807309

Аналитический портал нового поколения
11116

Оладушки из семужки

Оригинальные ингредиенты
Морковь, картофель, яйцо

Суть рецепта
Рыба мелко режется, добавляется тушеные лук и морковь, сырой картофель и яйцо. Оладьи быстро обжариваются в масле.

Ингредиенты

500 г филе семги (форели)
2 головки лука репчатого 
1 морковь
1-2 шт картофеля. 
1-2 яйца 
соль
перец (свежемолотый) 
растительное масло (для жарки)

Приготовление

Филе семги (форели)режем кубиками примерно 2х2 см, лук - мелко, морковку трем на крупной терке, картофель - на мелкой (и лучше - в самую последнюю очередь, чтобы не потемнел).
Лук и морковку тушим до готовности, охлаждаем до теплого состояния, и смешиваем с филе нашей рыбки, тертым картофелем и яйцами.
Солим, перчим (я брала смесь перцев).
Фарш должен получиться вязкий, но не жидкий, поэтому вмешайте сначала одно яйцо и посмотрите консистенцию, прежде чем положить второе.
Жарить в раскаленном масле при средней температуре. Самое главное в приготовлении этих оладушек (как, впрочем и при любом приготовлении семги и форели) - не пересушить на сковороде. Я обычно жарю по 3-4 минутки с каждой стороны,и когда выкладываю готовые на тарелку, прикрываю крышкой - тогда они получаются очень нежные.

Примечание

Время приготовления: 20
Количество порций: 6



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Необычные ингредиенты

Детская кухня

Количество просмотров: 31

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь