Салат из консервированной рыбы, фасоли и сухариков рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 69 Всего посетило: 682987

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10491

Салат из консервированной рыбы, фасоли и сухариков

Редкие ингридиенты
Майонез, сухарики, фасоль, яйца.

Суть рецепта
Размятая вилкой рыба смешивается с консервированной фасолью, луком, натёртыми крутыми яйцами и сухариками. Салат заправляется майонезом и посыпается зеленью петрушки.

Ингредиенты

Консервированная рыба - 200 г, 
Консервированная фасоль - 200 г, 
Сухарики - 50 г, 
Яйца – 2 шт., 
Луковица – 1 шт., 
Майонез - 4 ст. л., 
Рубленая зелень петрушки - 1 ст. л., 
Соль – по вкусу 
Перец - по вкусу.

Приготовление

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

Яйца сварить вкрутую.

Охладить, очистить и натереть на крупной терке.

Рыбу размять вилкой.

Смешать с фасолью, луком, яйцами и сухариками.

Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.

Примечание

Выложить в салатник, посыпать зеленью петрушки.


Хотите получать новые рецепты рыбных блюд на почту?

Воскресные ужины, меню для занятых и другое!

или подпишитесь в 2 клика через

стрелка

В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах и хитростях при готовке рыбы.

“Смеем утверждать, что это наиболее полный сборник подобного рода. Достаточно сказать, что мы потратили на его подготовку несколько лет.”

Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
книга в подарок

Группа поиска

Блюда по-домашнему

Праздничные блюда

Блюда по-быстрому

Рейтинг рецепта

Оценить рецепт

Количество просмотров: 20

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь