Салат из консервированной рыбы и яиц рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 83 Всего посетило: 683014

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10491

Салат из консервированной рыбы и яиц

Редкие ингридиенты
Лук, майонез, петрушка.

Суть рецепта
Нарезанный лук, натёртые на тёрке крутые яйца, размятая вилкой рыба, рубленная петрушка смешиваются, заправляются майонезом, солью, перцем.

Ингредиенты

Консервированная рыба – 250 г, 
Яйца – 3 шт., 
Луковица – 1 шт., 
Майонез - 2 ст. л., 
Рубленая зелень петрушки - 1 ст. л., 
Соль – по вкусу 
Перец - по вкусу.

Приготовление

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

Яйца сварить вкрутую.

Охладить, очистить и натереть на крупной терке.

Рыбу размять вилкой.

Смешать с луком, яйцами и петрушкой.

Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.


Хотите получать новые рецепты рыбных блюд на почту?

Воскресные ужины, меню для занятых и другое!

или подпишитесь в 2 клика через

стрелка

В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах и хитростях при готовке рыбы.

“Смеем утверждать, что это наиболее полный сборник подобного рода. Достаточно сказать, что мы потратили на его подготовку несколько лет.”

Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
книга в подарок

Группа поиска

Блюда по-домашнему

Праздничные блюда

Блюда по-быстрому

Рейтинг рецепта

Оценить рецепт

Количество просмотров: 18

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь