
Редкие ингридиенты |
---|
Лук, майонез, петрушка. |
Суть рецепта |
---|
Нарезанный лук, натёртые на тёрке крутые яйца, размятая вилкой рыба, рубленная петрушка смешиваются, заправляются майонезом, солью, перцем. |
Ингредиенты
Консервированная рыба – 250 г, Яйца – 3 шт., Луковица – 1 шт., Майонез - 2 ст. л., Рубленая зелень петрушки - 1 ст. л., Соль – по вкусу Перец - по вкусу.
Приготовление
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Яйца сварить вкрутую.
Охладить, очистить и натереть на крупной терке.
Рыбу размять вилкой.
Смешать с луком, яйцами и петрушкой.
Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
Хотите получать новые рецепты рыбных блюд на почту?
Воскресные ужины, меню для занятых и другое!
или подпишитесь в 2 клика через

В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный сборник подобного рода. Достаточно сказать, что мы потратили на его подготовку несколько лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Цена для вас - бесплатно!
