Салат из консервированной рыбы и зеленого горошка рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 75 Всего посетило: 683007

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10491

Салат из консервированной рыбы и зеленого горошка

Редкие ингридиенты
Яйца, лук, майонез, петрушка.

Суть рецепта
Размятая вилкой рыба смешивается с зеленым горошком, мелко нарезанным луком, рубленными яйцами, солью, перцем. Салат заправляется майонезом, при подаче посыпается рубленной петрушкой.

Ингредиенты

Консервированная рыба - 250 г, 
Консервированный зеленый горошек - 200 г, 
Яйца – 3 шт., 
Луковица – 1 шт., 
Майонез - 3 ст. л., 
Рубленая зелень петрушки - 1 ст. л., 
Соль – по вкусу 
Перец - по вкусу.

Приготовление

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

Яйца сварить вкрутую.

Охладить, очистить и мелко нарезать.

Рыбу размять вилкой.

Смешать с зеленым горошком, луком, яйцами.

Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.

Салат выложить горкой на блюдо, посыпать зеленью петрушки.


Хотите получать новые рецепты рыбных блюд на почту?

Воскресные ужины, меню для занятых и другое!

или подпишитесь в 2 клика через

стрелка

В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах и хитростях при готовке рыбы.

“Смеем утверждать, что это наиболее полный сборник подобного рода. Достаточно сказать, что мы потратили на его подготовку несколько лет.”

Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
книга в подарок

Группа поиска

Праздничные блюда

Блюда для фуршета

Рейтинг рецепта

Оценить рецепт

Количество просмотров: 15

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь