Салат из консервированной рыбы и зеленого горошка рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 79 Всего посетило: 759631

Аналитический портал нового поколения
10806

Салат из консервированной рыбы и зеленого горошка

Оригинальные ингредиенты
Яйца, лук, майонез, петрушка.

Суть рецепта
Размятая вилкой рыба смешивается с зеленым горошком, мелко нарезанным луком, рубленными яйцами, солью, перцем. Салат заправляется майонезом, при подаче посыпается рубленной петрушкой.

Ингредиенты

Консервированная рыба - 250 г, 
Консервированный зеленый горошек - 200 г, 
Яйца – 3 шт., 
Луковица – 1 шт., 
Майонез - 3 ст. л., 
Рубленая зелень петрушки - 1 ст. л., 
Соль – по вкусу 
Перец - по вкусу.

Приготовление

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

Яйца сварить вкрутую.

Охладить, очистить и мелко нарезать.

Рыбу размять вилкой.

Смешать с зеленым горошком, луком, яйцами.

Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.

Салат выложить горкой на блюдо, посыпать зеленью петрушки.



Группа поиска

Праздничные блюда

Блюда для фуршета

Количество просмотров: 84

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь