
Редкие ингридиенты |
---|
Яйца, лук, майонез, петрушка. |
Суть рецепта |
---|
Размятая вилкой рыба смешивается с зеленым горошком, мелко нарезанным луком, рубленными яйцами, солью, перцем. Салат заправляется майонезом, при подаче посыпается рубленной петрушкой. |
Ингредиенты
Консервированная рыба - 250 г, Консервированный зеленый горошек - 200 г, Яйца – 3 шт., Луковица – 1 шт., Майонез - 3 ст. л., Рубленая зелень петрушки - 1 ст. л., Соль – по вкусу Перец - по вкусу.
Приготовление
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Яйца сварить вкрутую.
Охладить, очистить и мелко нарезать.
Рыбу размять вилкой.
Смешать с зеленым горошком, луком, яйцами.
Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
Салат выложить горкой на блюдо, посыпать зеленью петрушки.
Хотите получать новые рецепты рыбных блюд на почту?
Воскресные ужины, меню для занятых и другое!
или подпишитесь в 2 клика через

В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный сборник подобного рода. Достаточно сказать, что мы потратили на его подготовку несколько лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Цена для вас - бесплатно!
