Колбаски рыбные рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 55 Всего посетило: 754306

Аналитический портал нового поколения
10784

Колбаски рыбные

Оригинальные ингредиенты
Шпик.

Суть рецепта
Сом пропускается через мясорубку. Из рыбной массы делаются лепешки, в которые заворачивается фарш из вареного сома, шпика, обжаренного лука и вареного яйца. Колбаски панируются в сухарях и обжариваются.

Ингредиенты

1,2 кг сома,
2,5 яйца для фарша и 1 яйцо для смачивания колбасок при панировке,
120 г репчатого лука,
50 г шпика,
50 г сливочного масла для жарки лука,
50 г слив.масла для поливки при подаче,
60 г растительного масла,
100 г панировочных сухарей.

Приготовление

Сома разделывают на филе, пропускают дважды через мясорубку. Отдельно готовят фарш из вареных яиц, вареного сома и шпика: их нарезают на небольшие кусочки и добавляют слегка обжаренный репчатый лук, соль. Фарш хорошо перемешивают. Из рыбной массы делают лепешки, кладут на них готовый фарш и свертывают в виде колбаски, панируют два раза в сухарях и обжаривают в большом количестве жира.

Примечание

Количество ингредиентов рассчитано на 5 порций.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Необычные ингредиенты

Количество просмотров: 681

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь