Рыбный бульон с фрикадельками рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 372 Всего посетило: 807373

Аналитический портал нового поколения
11116

Рыбный бульон с фрикадельками

Оригинальные ингредиенты
Лук, чеснок, яйца, булка, морковь.

Суть рецепта
Рыба очищается, отделяется мясо от костей. Варится бульон из рыбных голов, плавников, кожи, хвоста, костей. Готовится фарш из прокрученного на мясорубке филе рыбы с булкой, чеснока, лука, яиц и специй. Из фарша формируются небольшие фрикадельки, которые отвариваются порционно. В конце добавляется лавровый лист и тёртая морковь.

Ингредиенты

Для фарша: 
1 кг рыбы, 
2 луковицы,
2 дольки чеснока, 
3 яйца, 
1 булка, 
0,5 ст. ложки соли, молотый черный перец. 
Для бульона: 
2 луковицы, 
2 моркови, 
соль, лавровый лист.

Приготовление

Очистить и выпотрошить рыбу. Отделить мякоть от костей и кожи. Удалить глаза и жабры и сварить бульон из голов, плавников, кожи, хвоста, костей (воды 3 л). В бульон положить луковицу, морковь, посолить и варить все в течение 1 часа. Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с чесноком, луком, булкой; в по¬лучившийся фарш вбить яйца, посолить, поперчить, все перемешать. Руки смочить в холодной воде и разделить фарш на небольшие шарики. Опустить часть шариков в рыбный бульон, подождать, пока он закипит, и только тогда опустить следующую порцию. Варить фрикадельки на слабом огне до готовности. К концу варки положить лавровый лист. Морковь растереть и тоже положить в бульон.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Здоровое питание

Количество просмотров: 157

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь