Рыбный бульон с фрикадельками
Оригинальные ингредиенты |
Лук, чеснок, яйца, булка, морковь. |
Суть рецепта |
Рыба очищается, отделяется мясо от костей. Варится бульон из рыбных голов, плавников, кожи, хвоста, костей. Готовится фарш из прокрученного на мясорубке филе рыбы с булкой, чеснока, лука, яиц и специй. Из фарша формируются небольшие фрикадельки, которые отвариваются порционно. В конце добавляется лавровый лист и тёртая морковь. |
Ингредиенты
Для фарша:
1 кг рыбы,
2 луковицы,
2 дольки чеснока,
3 яйца,
1 булка,
0,5 ст. ложки соли, молотый черный перец.
Для бульона:
2 луковицы,
2 моркови,
соль, лавровый лист.
Приготовление
Очистить и выпотрошить рыбу. Отделить мякоть от костей и кожи. Удалить глаза и жабры и сварить бульон из голов, плавников, кожи, хвоста, костей (воды 3 л). В бульон положить луковицу, морковь, посолить и варить все в течение 1 часа. Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с чесноком, луком, булкой; в по¬лучившийся фарш вбить яйца, посолить, поперчить, все перемешать. Руки смочить в холодной воде и разделить фарш на небольшие шарики. Опустить часть шариков в рыбный бульон, подождать, пока он закипит, и только тогда опустить следующую порцию. Варить фрикадельки на слабом огне до готовности. К концу варки положить лавровый лист. Морковь растереть и тоже положить в бульон.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Здоровое питание