Острый рыбный суп из семги с лапшой рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 76 Всего посетило: 763171

Аналитический портал нового поколения
10820

Острый рыбный суп из семги с лапшой

Оригинальные ингредиенты
Лапша, морковь, лук, сок лимона, чеснок, острый перец.

Суть рецепта
Готовится рыбный бульон, добавляются овощи, приправы, мелко порезанная рыба, лапша и зелень. Готовый суп разливается по тарелкам, добавляется чеснок, лимонный сок, острый красный перец и зеленый лук.

Ингредиенты

Вода - 2,5 л
Форель или семга - 400 г
Рисовая лапша - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Корень сельдерея - 50 г
Лук-порей - 1 шт.
Укроп, зеленый лук - 1 пучок
Сок лимона - 1/2 шт.
Чеснок - 2 зубчик
Острый красный перец - 1 щепотка
Лавровый лист - 1-2 шт.
Черный перец горошком - 3 шт.
Соль - по вкусу

Приготовление

Воду довести до кипения, выложить рыбу и варить 15 минут. Рыбу достать из бульона.
В рыбный бульон положить мелко порезанный лук, корень сельдерея и морковь, варить 15 минут с момента закипания.
Добавить в суп порезанный стебель лука-порея, посолить по вкусу, добавить лавровый лист и душистый перец, поварить 5 минут.
Добавить в суп мелко порезанную рыбу, рисовую лапшу и зелень укропа, довести до кипения и выключить. Достать лавровый лист и перец.
Разлить суп по тарелкам, в каждую добавить мелко рубленый чеснок, лимонный сок, острый красный перец и зеленый лук.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 492

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь