Оригинальные ингредиенты |
Картофель, морковь, лимон. |
Суть рецепта |
Сёмга отделяется от кожи и варится. В это время подготавливаются овощи и зелень. Готовая сёмга вынимается из бульона, и туда кладутся овощи и варятся до полуготовности. Рыба отделяется от костей, режется на порции и добавляется к овощам. В конце добавляются специи, оливковое масло и лапша. |
Ингредиенты
• красная рыба: лосось, семга или форель - 300 г
• картофель - 5 штук
• свежая морковь - 1 штука
• вода - 1.5 литра
• масло растительное (оливковое) - 1-2 столовые ложки
• соль - по вкусу
• перец черный или белый молотый
• свежая зелень (укроп, петрушка, лук, на выбор)
• долька лимона - по желанию.
Приготовление
Кусочек свежей красной рыбы, у меня семга, отделить от кожи, залить водой и варить 10 минут.
За это время картофель порезать мелкими кубиками, морковь - тонкими кружочками, зелень порубить ножом.
Отваренную семгу вынуть и в рыбный бульон сложить порезанные овощи, и отварить до полуготовности.
Рыбу отделить от косточек, порезать на кусочки, заложить к овощам и доварить их до готовности. В конце приготовления рыбного супа - ухи из семги или любой другой красной рыбы добавить соль, перец, оливковое масло. При желании в рыбный суп засыпать немного вермишели (на этот раз суп готовила без нее), или приготовить его с лапшой или плавленым сыром. При подаче в тарелку с рыбным супом положить порубленную зелень и украсить долькой лимона.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда