Оригинальные ингредиенты |
Креветки, болгарский перец, лук, шампиньоны, сухие грибы, вермишель, бульон (бульонный кубик). |
Суть рецепта |
Сухие грибы замачиваются в тёплой воде, как и бульонный кубик. Овощи и шампиньоны обжариваются на оливковом масле вместе с сёмгой. В отдельную кастрюлю с кипящей водой выкладываются нарезанные сухие грибы, обжарка и бульонный кубик. Добавляется лапша, сёмга и очищенные креветки. В конце суп солится и настаивается. |
Ингредиенты
• Свежая семга – 150 г;
• 15 свежих креветок;
• 1 красный болгарский перец;
• 1 головка репчатого лука;
• 5 свежих шампиньонов;
• Сухие грибы «аурикулярия» - 1 горсть;
• Рисовая вермишель – 100 г;
• 1 грибной или овощной бульонный кубик;
• 15 мл оливкового масла;
• Соль – по вкусу.
Приготовление
Замачиваем сухие грибы в теплой воде. Бульонный кубик заливаем теплой водой, чтобы он мог раствориться. Лук реже тонкими полукольцами. С перца удаляем семена и нарезаем перец тонкой соломкой. Шампиньоны режем тонкими пластинками, семгу режем небольшими кубиками. Выкладываем лук на сковороду с оливковым маслом и обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем в сковороду перец и шампиньоны и тушим все вместе, около 5 минут. Пока шла подготовка продуктов, замоченные грибы должны увеличиться в размерах, теперь их можно порезать на небольшие кусочки. Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, добавляем обжарку, грибы и растворенный бульонный кубик. Варим суп около 5 минут, затем добавляем лапшу и продолжаем варить еще 5 минут. Затем выкладываем семгу с очищенными креветками и варим суп после закипания в течение одной минуты. В конце варки добавляем немного соли и выключаем огонь. Накрываем суп крышкой и настаиваем 10-15 минут.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Сложные блюда
Смотреть оригинал
Ссылка на оригинал: http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/soup-from-salmon-tested-recipes-how-and-to-cook-delicious-soup-of-salmon/